Блог Леди Свобода

Знакомьтесь: Леди Свобода

blog

Дорогие читатели,

Добро пожаловать в мой блог, который посвящен фактам и интересным историям об американской еде и напитках! Многие из вас, кто бывал в Нью-Йорке, знают, что я являюсь одним из главных символов свободы в Америке. В 1886 году Франция подарила меня Соединенным Штатам к столетию американской революции. В начале 20 века в Нью-Йорке я приветствовала иммигрантов, прибывших в Америку. Сегодня я представляю всех американцев со всего мира.

Больше информации о Статуе Свободы доступно по ссылке: http://www.statueofliberty.org/default_sol.htm

Американская еда, как и американцы, вобрала в себя множество черт разных кухонь мира, и я рада поделиться с вами нашей культурой кулинарии и питания!

Искренне ваша,

Леди Свобода

11
Ноябрь
2014

День благодарения в США

День благодарения в США

В 1621 году в округе Плимут, шт. Массачусетс, проходил сбор урожая. Европейские переселенцы и коренные жители – индейцы-вампаноаги пировали три дня, празднуя богатый урожай. Среди обильных угощений была оленина, кукуруза, моллюски, жареное мясо и клюква. Переселенцы и местные индейцы-вампаноаги жили мирно и заключили официальный договор о взаимной защите от вторжения враждебных племен. Коренные жители-индейцы обучили переселенцев многим агротехническим методам, например, как выращивать кукурузу и использовать рыбу в качестве удобрения. Вопреки бытующему мнению, самый первый День благодарения не был связан со сбором урожая. Впервые День благодарения был провозглашен Президентом Авраамом Линкольном в 1863 году.

Categories: Блог Леди Свободы

15
Август
2014

Фермерские Рынки Становятся Все Более Популярными!

Фермерские Рынки Становятся Все Более Популярными!

Фермерские Рынки Становятся Все Более Популярными!

Фермерские рынки являются неотъемлемым звеном взаимодействия между городской и сельской средой в Соединенных Штатах Америки. Они приобретают все большую популярность, в основном, благодаря растущей заинтересованности потребителей в получении свежей продукции прямо с фермы. Фермерские рынки открывают покупателям доступ к свежей продукции, выращенной в местных условиях, а фермерам предоставляют возможность для налаживания взаимоотношений непосредственно с потребителями, что укрепляет лояльность этих потребителей по отношению к производителям сельхозпродукции. Прямая реализация фермерской продукции через такие рынки по-прежнему служит одним из важных каналов сбыта сельскохозяйственной продукции в национальных масштабах.

Categories: Блог Леди Свободы

15
Август
2014

Новые школьные обеды на основе здорового питания в Америке становятся «хитом» для учащихся

Новые школьные обеды на основе здорового питания в Америке становятся «хитом» для учащихся

Как сообщается в одном из последних отчетов, большинство американских школьников одобряют новую форму школьного питания. Эти важные новости основаны на материалах только что опубликованных результатов исследования, проведенного Фондом Роберта Вуда Джонсона. Согласно их выводам, 70% директоров начальных школ из разных регионов страны отмечают, что учащимся нравятся «более здоровые» обеды, внедренные осенью 2012 г.

Categories: Блог Леди Свободы

17
Май
2013

Премиальные вина из Калифорнии в Спасо хаузе

Премиальные вина из Калифорнии в Спасо хаузе

Уважаемые читатели,

Я писала о винах Калифорнии в прошлом (см. статью июля 2012 года), но не удержалась от написания второго блога после недавнего визита представителей двух особенных виноделен из долины Напа. 14 мая винодельни Футо и Конгсгаард провели дегустацию и ужин в резиденции посла США.
Вина, которые они производят, ярко иллюстрируют терруар долины Напа.

Categories: Тосты госпожи Свободы

<<  1 [23 4  >>  

Адрес

  • Адрес: Новинский бульвар 21, 123242,Москва
  • Почтовый адрес: Б.Девятинский пер., 8, 121099, Москва
  • Телефон: 7 (495)728-5560

Время работы

Понедельник-Пятница 9:00-18:00
Выходные Суббота-Воскресенье